Краткая характеристика нашей школьной столовой: Оборудование:
- Общая площадь столовой - 220 м 2; холодильники - 8 шт;
- Посадочных мест в обеденном зале - 66; морозильная камера - 1 шт;
- Складское помещение - 1 шт.; охлажденная камера - 1 шт;
- Душевая комната - 1 шт.; посудомоечная машина, универсальная кухонная машина - 2 шт.;
- Комната для инвентаря - 1 шт.; овощерезка - 2шт. для вареных и сырых овощей;слайсер;
- Сан. узел - 1 шт. хлеборезка, мясорубка, картофель чистка, кипятильник непрерывный,
электро плита с жарочным шкафом, шкаф пекарный;
машина тестомесильная, смягчитель воды,
электро полотенца для рук - 3 шт.;
облучатель бактерицидный.
Мучной цех
Мясо, рыбный цех
Оборудование овощного цеха
Уголок потребителя
Шкаф для выпечки