Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих

Краткая характеристика нашей школьной столовой:                                                  Оборудование:                 

- Общая площадь столовой - 220 м 2;                                                                   холодильники - 8 шт;   

- Посадочных мест в обеденном зале - 66;                                                       морозильная камера - 1 шт;

- Складское помещение - 1 шт.;                                                                       охлажденная камера - 1 шт;

- Душевая комната - 1 шт.;                                                посудомоечная машина, универсальная кухонная машина - 2 шт.;        

- Комната для инвентаря - 1 шт.;                                              овощерезка - 2шт. для вареных и сырых овощей;слайсер;

- Сан. узел - 1 шт.                                                          хлеборезка, мясорубка, картофель чистка, кипятильник непрерывный,

                                                                                                    электро плита с жарочным шкафом, шкаф пекарный;

                                                                                                          машина тестомесильная, смягчитель воды,

                                                                                                              электро полотенца для рук - 3 шт.;

                                                                                                                    облучатель бактерицидный.

 


 

 

Мучной цех

Мясо, рыбный цех

Оборудование овощного цеха

 

Уголок потребителя

Шкаф для выпечки